Le concept

Le concept d’Easycocktail n’est autre que le savoir-faire d’un barman réputé allié à l’envie de proposer un produit de qualité au consommateur.

 

L’origine de l’idée

 

Lorsque Fred et Marie tenaient leur bar à cocktails, ils entretenaient de bons contacts avec les clients, notamment les habitués. Alors qu’ils discutaient avec eux, plusieurs donnaient les mêmes suggestions :

« Un cocktail à emporter où on veut, ce serait pas mal en fait ! »

« On pourrait pas acheter des cocktails avec du goût en magasin ? Parce qu’on trouve que de la qualité industrielle… »

A force d’entendre les mêmes idées revenir, le couple se mit d’accord sur une idée : inventer un cocktail facile.

 

 

La réflexion sur le projet

 

Bien que l’idée était originale, différentes contraintes étaient à prendre en considération. Tout d’abord, une longue réflexion a eu lieu, et les jeunes entrepreneurs se sont plongés dans l’élaboration des cocktails prêts à boire.

Comment conserver les boissons ? Quels jus de fruits choisir ? Comment avoir une durée de conservation maximale sans conservateurs ?…

Autant de questions auxquelles il fallait trouver des réponses pour développer l’affaire et lancer la production.

 

 

 

 

 

 La naissance d’un concept

 

Et puis ce sont un, et deux, et plusieurs cocktails tout prêts qui naissent de la persévérance de Fred et Marie. Ils réussissent à allier la qualité de jus de fruits rigoureusement sélectionnés au savoir-faire artisanal d’un barman.

Conservés dans des poches hermétiques, ils peuvent être consommés instantanément tels quels. Avec ou sans alcool, avec ou sans décoration, le cocktail Easycocktail a été pensé pour être dégusté le plus simplement possible.

Entre amis ou en famille, profitez d’un cocktail frais et fruité pour passer une soirée conviviale.

Le choix du sans alcool est simple : « c’est plus simple d’en ajouter que d’en enlever ». Le couple a décidé qu’il était plus judicieux de proposer un produit tel quel afin que chacun modifie le cocktail selon ses goûts (choix et dose de l’alcool).